Я научилась жить!

Елена Костромина
 
Как поздно, к сожалению, мудреем...
И понимаем всё уже ПОТОМ...
И жаль, что , когда нужно не умеем
следить за нашим непослушным ртом.

Как жаль, что прозреваем лишь тогда мы,
когда исправить всё уж не дано...
И уваженье вызывают дамы,
которые играют, как в кино.

Ведь, если загулял вдруг муж ваш милый
(ну...вдруг внезапно крышу унесло),
не стоит возвращать его вам силой.
Поверьте - это выглядит смешно.

Гораздо правильней "включить блондинку".
Слепой прикинуться или глухой!
Любовника - в кровать, а в сердце - льдинку.
Как правило..., вернётся муж домой.

Ведь от спокойных женщин не уходят.
С удобными - мужьям удобно жить.
Пусть много раз любовниц он заводит...,
Но с вами постарается "дружить".

Вам главное - "включить" скорее дуру
(поверьте, это будет всё не зря),
которая "не видит" суть натуры
домашнего, ручного кобеля....

Вам главное - не истерить! НЕ НАДО!
Пусть навлюбляется ваш муж сполна...
Зачем калечить нервы из-за гада !!!
Ведь загулять вы можете САМА.

Вам главное - "включить" тогда актрису,
чтоб дома он придраться к вам не мог.
А за глаза вы можете быть крысой...
Муж на работу - вы же за порог...

И нагуляйтесь тоже уже вволю!!!
Ну правда, хватит плакать и страдать,
печалиться о грустной вашей доле...
Об этом муж не хочет точно знать!

Он хочет, чтобы в доме было тихо.
И не было вопросов, где он был!
Поэтому вы не будите лихо...
пока он вас и вовсе не забыл.

Покобелится и вернётся в стойло.
Вам главное - женой удобной стать.
И, чтоб еда всегда была, и пойло,
и, чтоб ему спокойно было спать.

Как жаль, что помудрела слишком поздно
и мужу не смогу я показать,
что быть удобной мне теперь не сложно
и разрешить ему вовсю гулять.

Вы спросите...откуда перемены?
Всё просто - стоит разлюбить!
Смогу теперь плевать я на измены!
Я, НАКОНЕЦ-ТО, НАУЧИЛАСЬ ЖИТЬ!

05.04.2015