Аленушке

Николай Кашлев
А дождь смывает все следы,
Любовь подложная и льды,
Его подвластны колыбельной,
Намного стают под капелью.
Уйдет безумство ложных чувств –
Шаманства результат искусств.
Колдун напрасно семя сеет,
Едва ль душой он овладеет!

                2011 г.