Киноманы

Наум Романский
Жена говорит мужу:-"Любимый, давай займёмся любовью, как в кино!"
Муж, радостный, накинулся на жену, отымел её везде и по всякому,
обкончал с головы до ног, успокоился, лежит, балдеет!
Жена лицо вытерла:-"Да, милый, разные мы фильмы смотрим!"