Полнолунная ночь

Нити Искренних Строк
Она:

Полнолунная ночь в упоении томном,
Только свечи в густом полумраке горят.
Мы не будем с тобою сейчас многословны,
Пусть глаза и тела обо всем говорят.

И настолько тепло мне от губ твоих влажных,
На блаженной волне, задыхаясь, лечу.
Ты со мною сейчас, остальное не важно,
Я тихонько склоняюсь к родному плечу.

Растворяюсь в тебе до конца, без остатка,
Лишь сплетение рук и слияние тел...
Я готова умчаться в любовь без оглядки,
Чтоб никто нас с тобой разлучить не посмел.

Алым утром усну в наслаждении сладком,
Только в окна нырнет золоченый рассвет...
Лишь одно для меня остается загадкой:
Как жила без тебя эту тысячу лет?

Он:

Мы блуждали по жизни,
друг друга не зная,
в лабиринтах желаний,
по таинствам снов,
и однажды
очнулся от дивного сна я
на чудесной планете
с названьем Любовь...

Ты смотрела лукаво
с улыбкой хитрющей,
по колючей щеке проводила рукой,
и была в этот миг
самой милой и лучшей -
той,
которую встретив,
не ищешь другой...

Я тебя целовал
и, в объятьях сжимая,
нежно в ушко шептал...
Ты шептала в ответ...
Разливалась в душе теплота...
Да такая,
от которой по сердцу волнующий след...

Мы сливались телами,
купаясь в прекрасном,
и прилипшую прядь убирая с лица,
понял я,
что судьба
нас свела - не напрасно,
а за тем,
чтобы счастье не знало конца...

Она: 

Та планета прекрасна в огромной Вселенной
Среди тысячи звезд и холодных комет.
Там нашла я единственный клад драгоценный,
Тот, которому равных, наверное, нет...

Он:

Отложите лопаты искатели кладов.
Клад любви не отыщешь посредством лопат.
И ещё вам запомнить, конечно же, надо:
тот отыщет его, кто душою богат...
Счастье встретит лишь тот,
кто готов за любимой
и в огонь, и в пургу, и в нелёгкий полет...
Кто узнает,
как сердце желанной ранимо,
и беречь станет пуще,
чем сердце своё...