У меня под окнами верба расцвела...

Андре Калинкин
У меня под окнами верба расцвела,
В жизни люди ищут для Души тепла...
В светлый день воскресный пожелаю я,
Верба пусть подарит Счастье всем сполна!

Ведь в Душе у каждого Бог всегда живёт,
Он своей Любовью Сердце бережёт...
В светлый день воскресный всем желаю я,
Чтоб Душа как верба каждый день цвела!