Прилетели аисты

Палина Ивчик
Вот уже прилетели аисты
И кружат над своими гнездами.
Мое женское сердце мается
И не спится ночами звездными.

Где теперь отыскать любимого?
Ведь гнездо наше разворошено.
Перепутаны весны с зимами
И разлукою запорошены.

Над деревнею кружат аисты.
Скоро в пары они поделятся.
Сердце женское будет маяться
И на что-то еще надеяться.