Беда

Ирена Аник
 
  Вновь судьба послала испытание.
  Все что было прежде- ерунда.
  Лишь теперь познала я страдания,
  Когда в дом мой забрела беда.

  От беды не скрыться за засовы
  К встречи с ней готовым трудно быть.
  С ней в борьбе помеха наши слезы.
  Нужна вера и желание с Богом жить.