Даёшь страну! Подсказка президенту

Станиславская Галина
Один кричит:
- Даёшь страну для русских!
Другой вопит:
- Хочу страну хохлов!
Мне не понять подходец этот узкий,
Второй и первый -
Каждый бестолков.

Мне всё равно, какого цвета кожа,
Согласна я на сто очередей*...
Найду ль? - увы, меня сомненье гложет -
Свою страну порядочных** людей.

По-моему, идея из идей:
Даёшь страну порядочных людей!

*  на любой дефицит, кроме дефицита совести;
** честных,работящих,справедливых,сострадающих,
совестливых,добрых,бескорыстных, благодарных и благородных.

31.03.2015 г.