Огонь камина снится мне

Моя Гуленька
Огонь камина снится мне.
Тепло и сила притяжения,
Самодостаточны вполне,
В реальности и в восхищении.

И ты, любимый мой, со мной,
Где ни одной, запретной темы,
Как яркий луч, ты, - мой герой,
Любимый мой, и Бог,  и Демон.

Теперь, так ясен новый путь,
Спокойный и раскрепощенный,
Смола, как прежде, - чувства суть,
Плюс целый Мир, - непобеждённый.