С Вербным Воскресеньем! Радости и любви!

Ольга Карпухина
Вербное Святое Воскресение
Светлый Праздник  на Руси!
Ветку вербочки  с  мольбою,
Как радость в дом свой принеси!
Пусть  Святые Господа моления
Будут каждый жизни миг с тобой,
А вербочка  твой дом наполнит
Добром, любовью и красотой!