Россия. Север. Среди людей

Игорь Панкин
Мы думаем Россия умерла...    Тувинским и монгольским лошадкам посвящается.1941.
Так может чёрта с два?
Она рождала нам Орла!         
И возродилась вдруг Тува!
Вот,поднялась
Пошла как раньше
И лошадей нам родила!
И стала Мама моя краше
Москва Победу подняла!
И там была моя Тува!