Тебе звонить не стану я

Ирина Жилач
   Тебе звонить не стану я.
   Я буду ждать, когда однажды
   Взорвётся страстью телефон
   И я услышу голос жажды!
   Он нежен, мужествен, красив.
   Его я слышу в каждом звуке
   Своих шагов, своих стихов,
   Дыхании и сердца стуке.
   Тебе звонить не стану я.
   Ты не звонишь – боишься встречи?
   Зависимость страшит тебя…
   Но и разлука ведь не лечит?!