Выписка из истории болезни

Иракли Ходжашвили
Выписка  из  истории  болезни,
 заполненной  врачом- реаниматором  со  слов  Автора


Она  вошла  в  окно, как  ветра  дуновенье
и  прошептала  мне: «Я  вся  твоя, поверь!»
Поверил, как  всегда...

Но  скрипнула  тут  дверь-
Успел  я  вскрикнуть  лишь  :
«Остановись, мгно...»