Коль пред тобой стоит укроп

Валерий Шульц
Коль пред тобой стоит укроп,
Стрелять ему не надо в лоб,
Мозгов там нету всё-равно,
Лишь бронекость,за ней г@вно.
Ты по ногам ему стреляй,
Но наглушняк не убивай,
Навек запомнит пусть Донбасс
И этот день, и этот час!