Молчи, молчи... Молчанье мудро...

Сабина Стрешнева
Молчи, молчи... Молчанье мудро.
Оно весомей, чем упрёк.
В его хитросплетеньях трудных –
Конец всего. Всего исток.

Блеснёт алмазом благородным...
И очарует глубиной...
Оно и чисто, и свободно
Своей упрямой красотой.