Да воскреснет Бог и расточатся врази Его...

Мария Иванова 33
Ты воскресни, Русь,
Как воскрес Христос!
О тебе молюсь-
Встань же в полный рост!

В синеве небес
Золото крестов,
Устремленье глаз
Вместо многих слов.

В отражении душ
Виден наш Отец.
Встанем как один,
Стар и млад - боец!

Верой Русь жива,
Честь у нас в крови,
Мы - одна семья
И оплот любви.

Защитим наш дом
И отстроим вновь,
Разберём сирот,
Приютим щенков,

Вылечим детей,
Выгоним воров,
Сохраним наш лес,
В реках - осетров.

Вспаханы поля
И цветут сады,
Бог поцеловал
Эту часть Земли.

Благословлены
Небом на века -
Бог Своих детей
Носит на руках!
05.04.2015г.