Не видя солнечного света

Александр Фаронов
Не видя солнечного света,
Хороним мы цветное лето,
Вдали от рощ лесных и сада
Одна портретная отрада.
Чего нам счастье это ради?.
Не радиации, -поди?
Уже в саду стоят ограды
И нет просвета впереди.
Любовь сильнее разуменья!
Какая жалость – рот один!
Оставим тщету вдохновенья,
Внеся ее,-во дней помин.