Сапожник Милиции

Максим Батманов
Вы Когда нибудь Смотрели на Обувь,
Из окна, что в Подвальном Жилье?
Я всё детство смотрел как сапожник,
Это всё, что я видел в окне!

Повзрослев я этим Увлёкся,
Замечать стал гораздо Больше!
Все детали, фасоны, изношенность,
И встречаемость, их особенность!

Наблюдал я сменяемость моды!
Как меняется душ состояние!
И кто в нашем районе живёт!
И какое у них расписание!

Мог сказать, кто пройдёт, и куда!
И какое у них настроение!
И возможно я этому Рад,
Ведь тогда телевизоров не было!

Вырос я, приобрёл внимательность!
Стал учится в школе Милиции!
Много лиц я уже повидал!
Через обувь гляжу по традиции!

Очень много раскрыл Преступлений!
Удивлялись коллеги этому!
И спасибо, ногам в окне!
Что меня Человеком Сделали!!! (СВ(к))