Пишите о любви

Дарья Садыкова
Пишите о любви к своей стране,
Довольно нам хулить ее на кухнях.
Пишите на заборе, на стене –
Поверх бытия, излитого в трех буквах.

Пишите о любви к своей семье,
Пишите о ней много, без стесненья.
Копайтесь в своем собственном белье,
Тогда вас не осудят поколенья.

Пишите о любви к своей судьбе –
Другой-то все равно уже не будет.
Представьте, сколько сгинуло в борьбе
С несчетным легионом своих судеб…

Пишите о любви к самим себе.
Тогда однажды утром вы поймете,
Что благодарны богу и судьбе,
За ту страну, в которой вы живете.