О, как ты хороша

Валерий Замесин
При встрече я с тобою
Хмелею без вина.
И что это такое
Опять в душе весна.

Поют на ветке птички
И расцвела сирень.
Чирикают синички
Чудесный будет день.

Влюблёнными глазами
Ты смотришь на меня.
И значит между нами,
Всегда будет весна.

И настежь распахнулась
Поёт поёт душа.
И ты мне улыбнулась
О, как ты хороша.