Живи мечтая

Сергей Рекун
Порой от перемены места
Суть
На противоположную меняется

Когда желаемое за действительное выдаю
Грущу
Мечты с реальностью не сочетаются

Но если же в действительности
Желаемое все мне представляется...
Тогда жизнь красками полна
И сердце улыбается

В идее этой смысл простой
Хоть, быстро испаряется...
Живи мечтая
Ведь мечты
В твою реальность воплощаются