Спасибо

Марина Шикер
— Спасибо, что ты есть во мне, что снишься.
Спасибо, что жизнь вдохнул,
Что так приятно во мне длишься
И мир внутри вверх дном перевернул.

Спасибо, что был, что слился.
Что разрешил быть рядом с собой,
Что мне помог раствориться
И что душа была нагой.

— И тебе, милая, спасибо!
Мне было хорошо с тобой.

2.04.2015