Шлюхи

Юлия Старк
Шлюхи. Кто это такие?
Шлюхи. Смотришь, вроде бы красивые.
Шлюхи. Что у вас с душою?
Шлюхи. Обесценены и обескровлены.

Шлюхи. Вы такие ли как кажитесь?
Говорите, что вы любите? Смешно ведь даже.
Пусть вы думаете, что вы особенные
Грош цена вам и вашим липовым достоинствам.

Шлюхи. И кроме пустоты лишь лицемерие.
Нет надежды вам на исцеление
Девушки! В вас нет ни капли верности
Вы каждый раз ступаете на одни и те же мерзости.

Шлюхи...и что с такими нами делать?
Вешать надо. И сбивать короны арбалетами.