Любовь - мгновения из света...

Ирина Крымова
Любовь — мгновения из света,
Полёт на облаке из грёз,
Тепло рождённого рассвета,
Тончайший аромат от роз,
Восторженность и чувств дыханье,
Двух душ лирический дуэт.
Любовь боготворит в страданьях,
И каждый день её воспет.

Она разгонит смело тучи —
И вновь синеют небеса,
Поёт, как колокол могучий,
Вершит с сердцами чудеса
И, в нежных красках растворяясь,
Пленяет страстностью ночей.
Она, звездой воспламеняясь,
Сияет счастием очей!