немыслимый ты пустобрёх

Евлампия Странница
Здравствуй, горе моё! Где ты бродишь?
Вновь пропал ты, скажи мне, куда?
Недостатки свои, что ль, изводишь?
В тебе не было их никогда.

Накидал на себя ты напрасно
Столько пуху, мол, лузер я, лох.
Убедив этим лишь совершенно,
Что немыслимый ты пустобрёх!

Моё сердце полно добротою
Оно верно и преданно ждёт,
Лишь того,"мизинца не стоит",
Лишь того, кто безбожно так врёт.