***

Александр Нитиков
Очередной виток, земля закрывает глаза,
Засыпает плаза, в нежных постелях, и у неё не гудят провода,
Я внизу под порогом, плету от пьяни какую-то чушь,
Путаю время имя и цели, и меня не пускают проецируют во мне глушь...
Сердце от потока, делает зарубки, что бы не забыть,
Что бы ошутить потом одиночество, пустоту тех кто не рядом со мной,
Кто в своём пророчестве закрывает всё ради "двоеночества", "троеночества"
Ставит и выдаёт знаки на грудь...
75 граммов нежного чая, согревают меня, но только на 5 минут,
Остаётся послевкусие тёплой энергии, и уходит она не давая мне заснуть...
5.01.2015.