Подарю себе утро! -40

Артем Карепанов
Подарю себе утро под дождиком,
подарю себе утро я с ярмаркой,
подарю себе утро хорошее,
хоть и нет что-то солнышка яркого.
Подарю себе утро в сухариках,
буду я их готовить да с радостью;
нет,не чувствую я себя стареньким,
нет,молоденьким я остануся!
Подарю себе утро я с чувствами,
что вся жизнь моя-замечательна!
Вдохновение ведь присутствует,
жаль порой я не очень внимателен!