Сгораю...

Руслан Ляпко
Сгораю от этих очей,
Что смотрят сквозь призму ночей.
Взгляд этот в сердце хранится,
Тайный огонь в нем таится.

Есть в нем источник страсти,
Который продолжает расти.
И хочется иметь над ним власть,
Чтоб снова в омут упасть.

Сгораю от этих очей,
Что смотрят сквозь призму ночей.
Что сердце мое дурманит
И к себе так часто манит.