Освежить голову

Надия Валеева
Освежить голову: 
• наодеколонить (для мужчин);
• помыть;
• внести свежие новости, мысли;
• вытряхнуть хмель;
• сменить макияж;
• устроить головомойку – естественно, не себе.

18.11.2014