Я прынца себе придумаю

Светлана Плотникова 3
Я прЫнца себе придумаю!
Из горящей избы спасу,
На коня,ночью безлунною
Сама его усажу!

Мой прЫнц будет добрым и нежным,
Меня будет страстно любить,
Он будет во всём прилежным,
Сможет с неба луну подарить!

Не найду горящую избу!
Я Русалочкой стану тогда.
И достану этого прЫнца
с морского холодного дна.

Поцелую.Поставлю в рамку.
Будет жизнь мою украшать.
Жаль,придётся тогда спозоранку
Голос ведьме за ножки отдать.

Где ты прЫнц?,Заблудился в пути?
Я проснулась тебя не дождавшись!
Выхожу, что б тебя найти.
Лишь бы ты не сбежал,испугавшись.

Вот я вижу.Белый верблюд.
На нём мужчину в одежде Адама.
Расступитесь,прошу,честной люд,
Вот такого я принца искала.