На фото Дмитрия Бакулина Закат в рыбацкой деревне

Градова Анна
Уж приготовился фонарь,
Принять у солнца караул,
И опустел приморский край,
Рыбак усталый прикорнул...
И мирно в розовом закате,
Шептались  волны меж собой,
Кончался день, в последнем акте,
Спектакля сыгранного мной...