Любовная тайна двоих

Татьяна Лазненко
Случайно, много лет назад,
Мы встретились с тобой.
Казалось просто так, пустяк,
А вот пойди ж - постой.

Все закружилось, понеслось,
Нет мочи оборвать
И чувства эти далеко ль
Меж нас будут шагать?!

Но встречи вновь не отменить,
Не в силах отказать
И рады мы даже тому,
Что мы умеем ждать.

При встрече с нежностью взглянуть
В любимые глаза,
Увидеть свет, любовь и грусть,
Но в слух сказать нельзя.

И твой, увидев силуэт,
Сквозь плотную толпу,
Едва сдержусь, чтоб не вскричать,
Что я тебя люблю.

Нам это помогает жить
И так уж повелось.
Не можем мы ответ найти
На жизненный вопрос.

И есть преграда между нами,
Её не обойти.
Твоя семья, а я одна,
На жизненном пути.