Суета разве смысл бытия?

Агнесса 3
Чередою проходят года,
Прошлых лет уже не вернуть,
Торопливо бежим в никуда...
Нет минутки,чтоб сесть отдохнуть.

Суета разве смысл бытия?
Разве можно всё в жизни успеть?
Может это не наша стезя?
Набегу можно просто "сгореть"

Сделай паузу в жизни своей,
Оцени и осмысли свой путь,
Может Бог быть - опорой твоей,
Ты об этом,прошу не забудь!