Веточка вербушки

Валерий Леонтьев 2
Сугробы снега оседают на глазах.
Сегодня – первый день апреля на дворе!
Весна к нам жалует, забыв про тормоза.
Ни чёрт, ни дьявол не отменит этот бег.

И ветки ивы вновь ласкают белизной,
Уж не от снега, а от нежной красоты,
В манящей вербе замечательной порой.
Ведь это первые весенние цветы!!!

31. 03. 2013