Ты не слушай никого...

Ирина Лепкова
                С утра пеку драники, следом - блины,
                порчу фигуры у части страны.
                /Просто Андрей Владимирович/
                http://www.stihi.ru/2015/04/04/2020

*  *  *

Утро. День. Полно хлопот,
Невозможно без забот...
Завтрак с другом раздели --
Напеки в запас блины!

А обед отдай врагу,
Пусть наестся творогу --
Запеканка с творогом,
И похлёбка с пирогом!

Ужин съешь как воин ты --
Мяса две сковороды,
И котлету, и компот,
И пускай болит живот!

Вечер длинный, ночь как год!
Ты расслабься от хлопот...
На работу только утром,
А к утру живот пройдёт!

Ты не слушай никого,
Ведь еда --  залог всего...
А фигура --  просто дура,
Не убудет от неё!