Тебе так хочется любви

Галина Черязова
Тебе так хочется любви.
А сердце стонет в ожиданьи
Ее негромко позови...
И в темной дали мирозданья

Она откликнется! И вновь
Душа, как птица встрепенется.
Огнем неистовым Любовь
В остывшем сердце ввысь взметнется.

Вулканом взбудоражит кровь.
Эмоций сонм в тебе разбудит.
Придет священная Любовь!
И впредь, с тобою рядом будет.