Размышления о вере

Роман Слободянюк
Как бы хотел я уверовать,
как бы хотел узнать,
Как бы хотел почувствовать, 
Божье начало в нас.
Разум твердит обратное –
«Будь реалистом друг»,
В мире полно жестокости,
Люди друг друга «жрут»,
Нам покорился космос,
Знаем, что под землей,
Много осталось вопросов,
Много ответов дано.
И не один живущий,
Точно не может знать,
Бог существует где-то?
Бог существует в нас?