Нам счастья дано много

Екатерина Таратун
Нам счастья дано много
Но мы не можем понимать
Нам хочется еще иного,
Иного счастья испытать
И забываем, что порою
Любовь теряем мы шутя
А потерявши, замечаем
Любовь у нас была одна
Потоки слез моих не смоют
Любовь твою в душе моей
Ты будешь вечно в ней звездою
Как память юности моей

10 декабря 1986 года