Крайняя стадия

Марк Львов
Мое тело лежит на осколках стекла
На разбитых бутылках, шприцах и резинках.
На обертках от мятной жвачки.
На самых разных окурках и пачках.
Рядом валяется много отходов.
Пустых банок от пива и страйка,
уже ржавых и буквально допитых,
точнее мною добитых.
Мое тело лежит на земле в сентябре,
телефон на вибрации звучит в рюкзаке.
Это кто то напомнить мне хочет что я урод.
И вьебать или выебать мой грязный рот.
Ну а я смотрю прямо перед собой.
Небо все мутное, грязное серое.
Как грязь под ногами, точней подомной.
Хотя что есть грязь, зря кидаюсь словами.
Ведь я хуже грязи и мир мой отстой.

Но я еще здесь, и как в шутку живой.