***

Маркуша Дар
Они не были вроде похожи.
Бесили друг друга часто.
Они не были просто прохожими,
да и друзьями наврятли.
Она сидела читала книги,
он пропадал где то с друзьями.
Она наверно ошиблась,
просто весна наступала.
Флирт,баловство...
Недели,
летели со скоростью птицы.
Она хочет к нему,
ведь он еще не простился.
Она хочет его толстовки,
голос слышать его каждый вечер.
Но ему все таки пофиг,
судьба жизни калечит.
Она выпьет чашечку чая,
успокоится,почитает книгу.
За окнами рассвет наступает,
а он ещё не простился.