Во времена

Марк Львов
Слишком разные..
Порой отталкивает..
От мыслей знаний, воспоминаний.
Зачем дружили!
В губы молчали..
Зачем ценили то что искали..
Мы упустили, надежды сгнили..
А в ветре мыслей рожденных вновь..
Мы упустили нашу любовь.
Ты помнишь лето?
все краски ярче.
И боли меньше и время быстро..
Скользят по пальцам цветы в нирване..
А мы в тумане.. пустынном зале.
Стоим спиною, друг другу в душу.
А где то те, кому ты нужен..
Но ненужны ошибки больше..
И мы уйдём как на исходе..
И с теплым солнцем умрут на век..
Слова и клятвы прожитых лет.
А самым главным словом станет..
Люблю тебя в воспоминаниях.