Не спится...

Людмила Лобанова 3
Весенний дождь в мое окно
Опять стучится.
А за окном темным-темно,
И мне не спится.
Уносят вновь мечты меня
В родные дали,
Туда, где счастлива была,
Где нет печали,
Где море сонное луну
В волнах качает,
Как будто спрятать в глубину
Ее мечтает,
Где легкий ветер кипарис
Слегка волнует,
И мне в лицо полночный бриз
Тихонько дует,
Где стайки легких мотыльков
В сиянье ночи
Над полусонным фонарем
Рассвет пророчат…
Там до сих пор живет моя
Шальная юность.
Туда опять в чудесных снах
Душа вернулась.

4.04.2015г.