Покидай меня, мое прошлое

Ольга Мыслимима Колодкина
Жизнь радует снова и снова,
Попыткой меня раздавить.
Хоть кто-то сказал бы мне слово,
Что можно мне дальше жить.
А что будет там - неизвестно,
Ведь прошлое сильно дурманит.
Ведь в будущем так интересно,
А прошлое снова обманет.
Мне там хорошо и уютно,
Плевать на всю боль и обиды.
И пускай не настанет там утро,
Зато мои близкие живы.
Но я верю, настанет тот час,
Когда покинет меня мое прошлое.
И пусть это будет сейчас,
А останется только хорошее.