Разочарования

Ирина Урманчеева
Ах,как горьки разочарования...
На те же грабли наступаю.
Мне не нужны уже твои признания -
Я дел не вижу, их не знаю.

Я так наивна и доверчива,
Как будто мне 17 лет
И поступаю опрометчиво,
Как в сказке я беру билет

До станции красивой "Счастье",
Надеясь на любовь, взаимность,
Но будущее не во власти
Твоей-моей. Лишь Бога милость

Убережёт меня от лжи.
Так ведь наивность - не порок,
А свойство чистоты души!
Пускай урок пойдёт мне впрок.

***
Брат зимой приехал - отговорил,
Не одобрил, не поддержал.
Что ж поделать, ты так решил.
Жаль, что об этом мне не сказал.

05.04.2015г.

Вербное воскресенье.