Россия воспрянет ото сна

Владимир Лукьянченко
Были этапы, остались этапы..
Вернулись российские, вновь казнокрады.
Не просто воруют, а натворили..
Заводы и фабрики, все разорили.
Такая вот прелюдия..
Вершили и вершат, без правосудия.
Вокруг сплошная демагогия..
"Нам не нужна идеология!?"
Была, социально защищенная страна..
В Союзе было так всегда.
Богатая по сырьевым ресурсам, государство..
Но лишь прослойка, в нем живет , как в царстве.
Народу определили МРОТ*..
Теперь, он нищенствует и мрет.
Господа, вы раздражаете весь мир..
И воспринимают Вас, как мировой "вампир".
Прекратите жить в свою угоду..
Верните, детям и народу.
А было время золотое..
Отечеству отдали все святое.
И теперь, на склоне лет..
Народ остался без штиблет.
Россия не "сонная", а колыбель  земная..
Еще, Ее богатство - наш народ.
И верю я в тебя, страна родная,
Кто не опомнится, со временем поймет.

*МРОТ - минимальный размер оплаты труда
        /надо бы сделать олигархам/