И наступит день

Айрин Дэдлок
У нее есть он - а это уже победа!
И вовек не сыскать сильней.
И пускай за дверью не видно света,
Им всегда хватало души огней.

у меня есть я - и наверно,хватит...
я сильна,но только сражений нет.
Как-то глупо, даже, все силы тратить
на борьбу,когда рядом идет рассвет.

Но они давно все отвоевали...
Ведь,должно все наладится,черт возьми!
И не важно,что Боги о них узнали,
А молились так же за их дверьми.

И наступит день,когда Бог ликуя,
вниз посмотрит, и робкий взор
устремится к ним...и в висок целуя,
На их судьбах свяжет навек узор