Такойже

Марк Львов
Я Стал как ты - обычный..
Безликий, типичный..
А был же ****ь - публичный..
Серьёзный, безразличный.
Само-влюблен немного
И даже эгоист.
Но все меня ценили!
Любили, уважали..
А мне было плевать..
И да плевать сейчас.
Но честно - раздражает..
И честь не позволяет
От мысли мозг вскипает..
Что все.....
И пропадает!
Где те минуты власти?
Твоих переживаний..
Ты так мечтал быть мною..
Банально - быть со мною!!
Все рвенно обсуждали
Думали, гадали..
И Всё исчезло в миг.
иллюзия и миф!
Развеялось как дым..
И я как ты - один!
Куда все подевались..
Я Бог!!! - а вы - зазнались..
Отвергли, убежали.
Как трусы вы все стали.
...............
И Нет!!
Я не обычный..
Всё так-же я двуличный.
Всё так-же безразличный..
И все мне надоели!..