Счастливая жена

Очень Бедная Овечка
***
Счастливая жена или рыбалка

На рыбалке с другом вместе
Мы ловили карасей.
Пиво с водкой - грамм по двести
И за удочки скорей.

Крокодила, бегемота,
Кашалота и кита
На крючок поймали слету -
Будет счастлива жена!
02.04.2015 г.
***