Листья истины Божьей

Ирина Ра
Я спросила: Куда же девать
Мысли те,
Что уже неверны?
Мне открылась водная гладь
И деревья на склоне…
И верно, вот то дерево,
Будто бы я,
Высоко над рекой,-
Листья сбросило,
И летят они тихо звеня,
Рассыпаясь в подножье...
Будут новые листья весной -
Листья истины Божьей.