Синим

Валерий Песецкий
Эх, стихи, моя любава.
Сердце, спелым, в новь,
Кисти, алым винограда.
Утра лаской, кровь.

Я пишу, токуя ветер.
Семиясным иней, лет.
Если в смерть, то на рассвете
Выбираю. Синим, плед.